Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Проснувшиеся! Настал день протянуть друг другу руки
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Диета против рака. Не кормите раковые клетки!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Юлия
Admin
Юлия


Сообщения : 564
Дата регистрации : 2012-06-12
Откуда : Сахалин

Диета против рака. Не кормите раковые клетки! Empty
СообщениеТема: Диета против рака. Не кормите раковые клетки!   Диета против рака. Не кормите раковые клетки! Dddddd10Пн Мар 18, 2013 9:10 pm

Целью проводимых с 1950 года исследований была идентификация раковой клетки. А также изобретение лекарства, которое уничтожило бы эту клетку. Исследовательского материала доктор имел достаточно, потому что в своей медицинской практике занимался оперированием новообразований. Первый этап исследований заключался в переносе с человека на подопытных животных, проведении бактериологических посевов и проведении анализа химического состава раковых опухолей. Подробные описания исследований можно найти в книге доктора Рыбчиньского «Новые взгляды на этиологию рака и СПИДа и принципы их причинного лечения», изд. В 1990г.

Вот примеры этих исследований в сокращении:
1) Эфирный экстракт из высушенной ткани плоскоклеточного рака ороговевающего с ампутированной конечности человека введен кроликам и белым мышам. После семи дней на коже животных появились телесно-желтые высыпания, покрывшиеся ороговевающей кожицей. Гистопатологически это был кожный плоскоклеточный ороговевающий рак.
2) Эфирный экстракт из высушенной ткани рака нижней губы человека дважды дано подопытным животным. Подтверждено гистопатологически, что как у человека, так и у кроликов это был плоскоклеточный ороговевающий рак.
3) Дважды дано эфирный экстракт из рака желудка человека кроликам и морским свинкам. Через 20 дней животные погибли. Во время патологоанатомических исследований обнаружено в брюшной полости свободную жидкость, увеличенную печень в бело-серые пятна и выпуклости. Образцы препаратов, созданных из эфирных вытяжек из новообразований человеческих и из печени животных были такими же.
4) Осадок из эфирной вытяжки раковой опухоли кролика, введенный другому кролику привел, как и в случае осадка из эфирной вытяжки раковой опухоли человека, к возникновению идентичной опухоли.
5) Поверхность питательной среды полито эфирной вытяжкой из опухолей людей и подопытных животных. Всегда по прошествии времени вырастали на ней большие колонии плесени. Посевы крови подопытных животных выказывали сначала белый, молочный налет на питательной среде, затем этот налет становился коричневым и имел вид тончайших ниточек. Затем наиболее старые колонии потемнели и приобрели серо-зеленый цвет, и в скором времени вся поверхность покрылась типичной культурой серой плесени.
6) Посевы из эфирных вытяжек тканей, взятых из язв желудка человека, также давали буйный рост плесени. С целью определения, какая плесень выступает в каких видах рака, сделано было множество разных посевов. Из рака всегда выращивалась плесень с мелкими спорами, уложенными в форме кисточек. Образцы этой плесени по мере старения приобретали серый цвет.
7) Из исследованных жировиков (*не достоверный перевод) удалось получить плесень, созревшая культура которой имела коричневый цвет. Споры этой плесени были значительно большими, чем у серой плесени.
8 ) Получена также культура плесени из злокачественного черняка. Зарождающаяся плесень имела абсолютно черный цвет, а нитки плесени, длинные и толстые, вначале белые понемногу чернели. Колонии этой плесени росли очень быстро.
9) Посевы из крови, жидкостей просачивающихся из полостей, а также из суставов от больных злокачественными заболеваниями всегда давали по истечении от трех до шести месяцев рост плесени пеницилиум.
10) Присутствие плесени обнаружено также в тканях доброкачественных новообразований, таких как жировик или киста кости. Также посевы из кала и мочи больных на запущенных стадиях рака всегда дают буйный рост грибка пеницилиум.
11) Вырезанные и стерильно взятые опухоли, помещенные в банках, вне организма человека увеличивались, а со временем из них вырастали многочисленные нитки плесени, которые впоследствии рассеялись. Полученные таким способом споры, введенные подопытным животным, вызывали возникновение и рост раковых опухолей.
12) Организм человека со злокачественной опухолью избавлен от банальных (физиологических) микроорганизмов. На основании вышеозначенных исследований доктор Рыбчиньски пришел к выводу, что раковая клетка не является патологически измененной клеткой нашего организма, а является клеткой паразитической – грибницей.

….
Раковая опухоль как чужеродный, паразитирующий в нас организм, может расти в течение многих лет, никак не проявляя себя. Когда об этом узнают, зачастую уже поздно. К тому же лечение даже маленьких опухолей официальной медициной вызывает много контроверсий. Доктор Рыбчиньски провел много исследований, раскрывающих бессилие и нерезультативность используемой терапии. Пробуя уничтожить раковую ткань, он пришел к утверждению, что она практически неуничтожима. Споры плесени, помещенные в питательную среду, насыщенную в 300 раз более сильной дозой цитостатиков (химиотерапия) росли, а когда дошли до стадии зрелости, дали споры. Таким же образом проверял «успешность» радиотерапии.
Серую плесень с образовавшимися спорами облучали одноразовой дозой в 6000 эров. Затем положено в пробник две радиевые иглы на 24 часа. К сожалению, ни лучи x, ни лучи γ не уничтожили ткани. Наоборот, споры плесени, подвергнутые такой «терапии» вызвали значительно более быстрый и буйный рост плесени. Радиотерапия вызывает часто уменьшение или даже исчезновение опухоли на какое-то время. Доктор Рыбчиньски наблюдал, что раковая ткань прорастает и окружается нашими собственными клетками, чтобы предупредить рассеивание спор и распространение токсинов. Вокруг и внутри опухоли создается воспалительный инфильтрат, как бы поле битвы, где собираются охранные клетки организма, прежде всего лейкоциты. Во время радиотерапии инфильтрат этот уничтожен, а освобожденные раковые клетки рассеваются. Опухоль с виду погибает, либо уменьшается, но, к сожалению, угроза существует и дальше.
….

Экспериментальными методами пришел к выводу, что рак связан с грибками – прежде всего с плесневыми. В учебниках по паталогоанатомии можно встретить утверждение, что опухолевая ткань характеризуется исключительной концентрацией кремния, в то время как весь организм больного раком имеет большой недостаток кремния. Здесь имеется патологическое размещение кремния в организме. Недостаток кремния в организме ведет к ослаблению и изнеможению.


Диета.

Рак приносит огромный ущерб организму. Уничтожает важные органы, но также нарушает весь метаболизм, вызывает повреждение костного мозга, что проецируется на образ крови и других жидкостей организма, быстро понижая защитные силы организма. Поэтому питание должно обеспечить не только строительный материал для уничтоженных тканей, но так же комплект витаминов, микроэлементов и антител, укрепляющих иммунную систему. Эти все составляющие имеет желток куриного яйца. Больной должен съедать минимум 6 желтков в день в любом виде. Раковые клетки питаются углеводами, поэтому нужно ограничить их до минимума.
Питание больных во время лечения рака.
Раковая опухоль вызвана грибками (плесенью), которые паразитируют в нашем организме. Грибки питаются углеводами, поэтому диета должна предусматривать их значительное понижение. Углеводы – это сахар, мука, сладости, пиво. Эти продукты следует почти полностью исключить. Следует также исключить масла и маргарины, которые содержат токсические, канцерогенные соединения. Здоровые жиры – это сало, жир, сливочное масло, сметана 30%. Можно использовать растительные масла холодного отжима – лучше всего подсолнечное для салатов, майонеза. Черный хлеб, лучше всего ржаной на закваске.. Представленные ниже рецепты содержат оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов. Два основных столпа питания – это бульон и желтки. Бульон – это вывар из разных видов мяса, дающий больному широкий состав белков.
В случаях тяжелого ракового заболевания, когда больной не имеет аппетита, а также в случаях рака пищеварительного тракта, очень важно при небольшом количестве пищи обеспечить все необходимые составляющие в максимально легкоусваивающейся форме. Желтки яиц поставляют 12 витаминов (кроме вит.С), комплект микроэлементов, совершеннейший белок, а также энзимы, которые погибают при температуре выше 46 градусов. Больному следует, в зависимости от аппетита и вида рака, давать сырые яйца, разболтанные и залитые теплым, но не горячим бульоном, чтобы не уничтожать энзимов. Такие бульоны с желтком могут быть в начале единственным питанием – мин. 4 желтка и столько бульона, сколько больной сможет выпить. По мере улучшения аппетита и состояния здоровья вводить другие блюда.
Бульон: Около 3 кг мяса – телятина, говяжьи ребра, бульонная порция из деревенской курицы, свиные потроха (сердце, почка, кусок легких, язык и т.д.). Залить 5 литрами воды и варить 3 часа на медленном огне без приправ и овощей. Когда бульон сварится, кипящим влить в банки, сильно закрутить и остывшим поставить в холодильник. Такой бульон может стоять 5-6 дней.
Фарш. Мясо разных видов отделить от костей, смолоть и использовать для различных блюд.
Холодец – несколько кусков мяса из телятины и потрохов залить бульоном, приправить по вкусу и поставить в холодильник.
Голубцы. Небольшое количество риса сварить на бульоне, добавить смолотый фарш, приправить по вкусу и завернуть в листья капусты. Томатный соус сварить на бульоне, загустить ложечкой картофельного крахмала.
Крокеты или блинчики с красным борщом. 1 яйцо, 4 желтка, 0,5 л воды и пшеничная мука. Из этого испечь около 8 блинчиков. На бульоне потушить немножко квашеной капусты с грибами. Смолоть, добавить к фаршу из бульона. Завернуть налистники или крокеты. Борщ варим на бульоне.
Кедли с мясом Картофельное тесто (как на силезские клецки) с добавлением 4-6 желтков. Формируем кнедли, начиненные фаршем из бульона. Можно подать со шкварками, либо с маслом.
Супы (все варим на бульоне) Дополнением могут быть клёцки на одних желтках, либо небольшое количество риса или манной крупы.
Журек. На бульоне сварить порезанный кубиками картофель и залить журеком. В суп добавляем сваренное всмятку яйцо и как вариант, сосиску.
Куриная грудка (из деревенской курицы). Грудку слегка отбить молотком, порезать поперек на полоски и положить в жидкое тесто (1 яйцо, 4 желтка, ложечка муки) за час до жарки. Жарить быстро в глубоком жиру до золотистого цвета.
Капусту тушим в небольшом количестве бульона на медленном огне. Добавляем поджаренную в шкварки грудинку либо сало, приправляем по вкусу.
Овощной салат. Обычный состав с увеличенным количеством яиц (4 яйца, 4 желтка) и майонез собственного приготовления.
Майонез. 4 желтка, 2 ложечки горчицы. Перемешать, постепенно добавляя 0,5л масла (подсолнечное масло холодного отжима). Приправить солью, перцем, добавить 2 ложки воды из квашеной капусты и ложку сметаны. Такой майонез использовать в течение недели.
Паштет. ½ кг печени, свиное сердце, ½ кг копченой шеи, ½ кг грудинки. Все порезать на большие куски, добавить две большие луковицы, тушить около 1,5 часа (печень вложить под конец тушения). Перемолоть дважды, добавить 2 яйца, соль, перец и др. приправы по вкусу. Перемешать и вложить в форму. Выпекать около часа.
Паштет из грудинки. 1 кг грудинки смолоть, добавить стакан молока, 2 ложечки вегеты, перец, майоран, 2 -3 зубчика чеснока, хорошенько вымешать и запекать 1 час. Паштеты остужаем в форме, чтобы впитался жир.
Венский сырник. 1 кг творога, 25 желтков, 15 белков, пачка масла, 150г сахара, 2 ложки картофельного крахмала, сушеные фрукты.
От сырника остается 10 белков, из которых можно сделать «кокосанки».
«Кокосанки». 10 белков, 2 ложки сахара взбить в крутую пену, добавить 300г кокоса, слегка перемешать. Выложить ложкой на противень и испечь до золотистого цвета.
Ореховое печенье. 250 г размолотых орехов, 8 желтков, 2 ложки муки, ложка сахара. Все взбить, испечь кексы в формочках.
Оптимальный хлеб. 10 яиц, 100 г муки, 100 г масла, 100 г размолотых орехов. Все вместе хорошо взбить, печь в узкой форме около часа.
Творожные оладьи. ½ кг творога, 10 яиц, 100 г муки. Отжатый творог соединить с остальными продуктами, хорошо вымешать. Жарить оладьи на глубоком жиру, можно подавать с джемом или повидлом.
Все время использовать повышенную дозу витамина С (фрукты, овощи, зеленая петрушка, укроп, «витаминная посыпка» - молотые плоды шиповника – не заваривать, а все посыпать – суп, салат и т.д.)
Опытным путем дошел до понимания, что раковые опухоли (независимо от вида) связаны с грибками, особенно плесневыми. Несмотря на все попытки уничтожения и умерщвления раковой ткани всегда оставался практически неуничтожимый грибок

Подробные описания исследований можно найти в книге доктора Рыбчиньского «Новые взгляды на этиологию рака и СПИДа и принципы их причинного лечения», изд. В 1990г.

Вернуться к началу Перейти вниз
https://pytsveta.forum2x2.ru
 
Диета против рака. Не кормите раковые клетки!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Открытие в области лечения рака
» Меняем стиль или нет?
» Четверикова. Заговор против христиан. Как Ватикан поступил в подчинение иудеев

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Форум для проснувшихся :: ИНФОРМАЦИЯ :: ЗДОРОВЬЕ-
Перейти: